0item(s)

No tiene artículos en su carrito de compras.

Product was successfully added to your shopping cart.

AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (en lo sucesivo la “Ley”), la sociedad denominada Teamex Internacional, S.A. de C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a efecto de hacer de su conocimiento, las políticas implementadas con el fin de proteger y salvaguardar sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.traemealgo.com.

I. RESPONSABLES DE LA PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.



¿Quiénes somos?

Teamex Internacional, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “EMPRESA”), con domicilio en Calle Tierra, Lotes 15 y 17, Supermanzana 4, Manzana 21, Local F, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500; sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, somos los responsables de recabar sus datos personales así como del uso, tratamiento y protección que se le dé a los mismos.

En nuestra EMPRESA, valoramos profundamente la confianza que deposita usted en nosotros al contratar nuestros productos y servicios, por lo que estamos comprometidos con brindarle un servicio de excelencia. Pero también consideramos de suma importancia garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal que usted nos proporcione.

Por lo anterior, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que contiene las políticas en materia de protección de datos personales, que aplicamos a todas las actividades de recopilación de información, que sean realizadas por la EMPRESA, a través de internet, de manera personal o por cualquier otro medio que resulte posible.

En caso de que sus datos personales sean recabados en forma personal a través de nuestros representantes, estos harán de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, exhibiéndoselo para su lectura, así mismo estará en todo momento a su disposición para consulta en la siguiente página de internet: www.traemealgo.com.

Teamex Internacional, S.A. de C.V., es una empresa Mexicana, por lo que las políticas de protección de datos personales contenidas en el presente Aviso de Privacidad, se rigen por las leyes de México. Si usted está accediendo a nuestro sitio web desde un lugar ubicado fuera del territorio mexicano, tome en cuenta que la información que nos proporcione será almacenada y procesada en México, lugar donde opera nuestra base de datos principal, por lo que será protegida de conformidad con las leyes mexicanas aplicables en materia de protección de datos personales.
¿Cómo protegemos su información?

La EMPRESA se compromete a cumplir lo dispuesto por la Ley y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma. Para lo cual, con el fin de prevenir razonablemente el uso o divulgación indebidos de sus datos personales, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley antes mencionada.

Sus datos serán almacenados por la EMPRESA y resguardados bajo estricta confidencialidad por personal específicamente capacitado para ello. La base de datos en la cual se encuentra almacenada su información personal, cuenta con las medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Únicamente el personal autorizado de la EMPRESA que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con la EMPRESA.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios, de los cuales nos comprometemos a garantizar su seguridad y confidencialidad, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que nos envíe, se transmitirá encriptada para asegurar su protección.

En adición a lo anterior, contamos con un departamento de Administración de Datos Personales, a cuyo administrador usted puede contactar en todo momento a través del correo electrónico: info@traemealgo.com, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Tierra, Lotes 15 y 17, Supermanzana 4, Manzana 21, Local F, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500; en días hábiles, en el horario de 9.00 horas a 18.00 horas; para aclarar sus dudas en materia de protección de datos personales.

II. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.



¿Cómo recabamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser recabados:


• De manera directa, cuando usted los ingrese a través de nuestro portal en internet, o utilice nuestros servicios en línea, o cuando participe en las promociones publicadas en nuestros sitios web.
• De manera directa, a través de nuestro centro de atención telefónica.
• De manera indirecta cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos que recabamos son, sin limitar:


• Nombres y apellidos.
• Teléfonos de contacto.
• Correo electrónico.
• Dirección postal.
• Datos fiscales para facturación.
• Para pago de servicios por medio de tarjetas de crédito y/o débito se solicitarán adicionalmente el número de tarjeta y fecha de expiración de la misma.

Privacidad de los menores de edad.

Nuestro sitio web no está destinado a menores de 18 años de edad. No solicitamos en línea ni por cualquier otro medio, datos personales de menores de edad.

En caso de tener conocimiento que un menor de edad nos envía información personal, procederemos a informarle que no es posible recibir dicha información sin la previa autorización de sus padres y procederemos a borrar inmediatamente cualquier dato del menor que haya quedado registrado en nuestra base de datos.

III. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.


En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, la EMPRESA cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que recabamos de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, que incluyen principalmente:


• Identificación y verificación de nuestros Clientes.
• Completar sus procedimientos de compra.
• Procesamiento, actualización, modificación, confirmación y cancelación de los pedidos que usted realice.
• Informarle el status de sus pedidos.
• Asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o nuestro centro de atención telefónica.
• Fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores.

Adicionalmente, podremos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:


• Evaluar la calidad del servicio.
• Participar en programas de lealtad. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• De igual forma su dirección de correo electrónico será introducida en un fichero automatizado (lista de distribución) con fines publicitarios, para proporcionarle información sobre cambios de nuestros productos o servicios, así como información sobre ofertas y promociones de la EMPRESA, sus socios comerciales y proveedores.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede remitirse al Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO, señalado en el punto V del presente Aviso de Privacidad.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS, NACIONAL E INTERNACIONAL.


¿Con quién compartimos sus datos personales?

En virtud de lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley, sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos con terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir con los servicios contratados.

La EMPRESA podrá compartir su información personal según se requiera o según lo permitido por la ley:


I. Con nuestros proveedores y nuestras filiales, para procesar sus pedidos y ofrecerle nuestros servicios.
II. Con las autoridades, tribunales y agencias gubernamentales reguladoras para cumplir con las órdenes judiciales, los requisitos legales o reglamentarios, y las peticiones del Gobierno.
III. Con nuestros proveedores, las autoridades reguladoras y las agencias gubernamentales para detectar y prevenir fraudes o actividad criminal, y para proteger los derechos de la EMPRESA o terceros;
IV. Con agencias de crédito y otras instituciones similares a informar o preguntar acerca de su situación financiera.

En cualquier caso, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Ligas externas.

La EMPRESA actuará como intermediario entre usted y los proveedores de los productos que adquiera a través de nuestro sitio web. En virtud de lo anterior, es importante tomar en cuenta que dichos proveedores operan bajo su propia política de privacidad, por lo que le sugerimos revise su aviso de privacidad, o en su caso, se ponga en contacto con el mismo, para conocer cuáles son sus procedimientos para la recopilación, uso protección y divulgación de sus datos personales.

V. DERECHOS ARCO


El artículo 28 de la Ley, le otorga cuatro derechos a ejercer, conocidos como los “Derechos ARCO”:


-El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
-El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
-El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
-El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para ejercer sus derechos ARCO, podrá presentar su solicitud mediante un escrito libre, o a través del FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO que podrá descargar aquí.

En cualquier caso, su solicitud podrá ser enviada por correo electrónico al departamento de Administración de Datos Personales a la siguiente dirección: info@traemealgo.com.mx, o bien físicamente por correo convencional a las oficinas de la EMPRESA, ubicadas en: Calle Tierra, Lotes 15 y 17, Supermanzana 4, Manzana 21, Local F, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500.

Deberá incluir en su solicitud: Nombre (s) y Apellido (s), una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, adjuntar copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), así como proporcionar la dirección para fines de notificación relacionadas al caso.

A partir de la recepción, la EMPRESA contará con un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su Reglamento, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (en lo sucesivo el “INAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la EMPRESA de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la EMPRESA no diera respuesta a su solicitud.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales.

Usted tiene derecho en todo tiempo, de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no sean necesarios para el cumplimiento de las obligaciones por los servicios contratados. Para la revocación antes mencionada, usted deberá seguir el mismo Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO antes descrito.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

VI. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.


La EMPRESA se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, se pondrán a disposición del público a través nuestro sitio web y entrarán en vigor a partir del momento en que sean publicadas en el mismo, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

VII. INFORMACIÓN EN INTERNET.


Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestros sitios web, es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (ver notas al pie) y web beacons (ver nota al pie), para obtener información sobre su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet. Toda la información que la EMPRESA recabe en este sentido, será tratada con absoluta confidencialidad conforme a las disposiciones legales aplicables. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en el sitio web y orden, solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando usted visita ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por su navegador de internet en el disco duro de su computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de internet, lo que le ahorra tiempo cada vez que usted quiera entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para su comodidad en el uso de nuestro sitio web (por ejemplo, para recordar quién es usted cuando desea modificar su carrito de compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, en tal caso, es importante tener en cuenta que eso podría restringir el uso de nuestra página. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

VIII. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES.


Si usted no se opone de manera expresa al presente Aviso de Privacidad y sus actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley, para el uso y transferencia de sus datos personales en los términos y condiciones aquí previstos.

El aportar sus datos a los representantes de la EMPRESA, ya sea en forma personal, o mediante el ingreso de los mismos a través de nuestro sitio web, o por cualquier otro medio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y por tanto constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Si usted no está de acuerdo con los términos y condiciones incluidos en el presente Aviso de Privacidad, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni adquirir servicios o utilizar los servicios de los sitios web de TEAMEX INTERNACIONAL SA DE CV.

IX. AUTORIDAD


En caso de que usted considere la existencia de algún incumplimiento en nuestras obligaciones relacionadas con la protección de datos personales, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”), al cual puede acceder a través de su sitio web: www.ifai.mx; siendo esta la autoridad competente para defender sus derechos en esta materia.

X. ENTRADA EN VIGOR.


El presente Aviso de Privacidad fue modificado el día 18 de enero del 2016, fecha a partir de la cual entró en vigor.